22Ноябрь2017

Лечение в Израиле: учеными найдена вакцина от рака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Леа Айзенбах – профессор из института имени Вайцман, на протяжении 30-тилетнего периода занималась разработкой эффективного и действенного способа лечения рака. Не так давно, она вместе со своей командой своих сотрудников практически достигла желаемого результата.

Несмотря на то обстоятельство, что новому препарату необходимо пройти ещё целый ряд клинических проверок и тестов, его именуют большим достижением лечения в Израиле онкологических заболеваний, да и во всем мире.

Команда сотрудников института им. Вайцман во главе с профессором Айзенбах, выяснили: клетки рака «обманывают» иммунную систему "под прикрытием" белков, посылающих ей сигналы о как бы обычных клетках. Новая методика лечения основывается на определении и нейтрализации этих белков, которые используются раковыми клетками.

Область медицины, которая занимается лечением множества заболеваний (в том числе и рак) называется иммунотерапией. Современная медицина использует методы иммунотерапии и применяет их при лечении меланомы и при различных видах рака крови.

Леа Айзенбах рассказывает о принципе воздействия нового препарата более подробно: «Это вакцина, которая воздействует на иммунитет таким образом, что лимфоциты приобретают способность искать клетки рака и убивать их».

Ввод вакцины предполагается непосредственно в кровь или же в клеточный материал, который извлекается из организма пациента. Размножение лимфоцитов осуществляется искусственно и уже в новой среде происходит их возвращение в организм с целью уничтожения раковых клеток.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены