18Октябрь2017

Лечение мастопатии при помощи Димексида

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Димексид – лекарственный препарат, который назначается для местного использования, как наружное средство. Препарат, в основном назначается при разных заболеваниях воспалительного характера. Димексид (Dimexidum) используют исключительно местно, для снятия суставных или мышечных болей.

 Зачастую можно услышать и о положительных результатах при лечении димексидом при мастопатии (http://omastopatii.ru/preparaty/preparat-dimeksid-dlya-lecheniya-mastopatii.html), данный препарат могут назначать и при этом заболевании.

Димексид обладает анестезирующим и противоспалительным воздействием, а также обладает антимикробным эффектом. Димексид представляет собой бесцветную жидкость, которая обычно расфасовывается в непрозрачные флаконы по 50 или по 100 мл. Лекарственный препарат обладает уникальной способностью чрезвычайно быстро проникать через кожу человека.

Мастопатия бывает разных видов и причины, которые ее вызывают, также различны, от них и зависят современные методики лечения недуга. Ведь мастопатия, на самом деле, – это всего лишь следствие прогрессирования каких-то других заболеваний в женском организме.

Перед началом лечения мастопатии врач-мамолог должен определить причины возникновения заболевания и устранить их. Зачастую, таким пациенткам, необходимо устранить некоторое психологическое давление или же нужно исключить гормональный сбой, пролечить гинекологические болезни, если таковые имеются пролечить заболевания печени, эндокринной системы и т. д.

Естественно, одним лишь Димексидом мастопатия не вылечивается. Недуг требует комплексного лечения. Но практикующие врачи зачастую назначают при мастопатии компрессы с Димексидом, так как местное лечение имеет свой эффект при лечении данного заболевания.

Для изготовления компресса с Димексидом, необходимо развести препарат с водой, в разных соотношениях, в зависимости от переносимости пациентки. Курс лечения, в основном длится от семи до десяти дней.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены