22Октябрь2017

Растет популярность пластики среди мужчин

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Несколько десятилетий назад представители сильного пола обращались к услугам пластической хирургии лишь в самых крайних и редких случаях. А в данное время американские мужчины зачастую желают улучшить свою внешность даже чаще чем женщины.

 В США существует профессиональная организация American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS), которая объединяет основное большинство врачей – пластических хирургов, проводящих всевозможные операции по корректировке внешности.

Причиной для проведения операций может быть гинекомастия груди, то есть увеличение объема грудных желез у мужчин. При данном заболевании может возникать чувство тяжести, а при прощупывании груди чувствоваться боль. При возникновении  гинекомастии лечение (http://b-clinica.ru/services/surgery/ginekomastiya/) следует проводить обязательно, так как возникает риск формирования злокачественной опухоли, если вовремя не принять определенные меры.

Пластические хирурги, которые входят в ASAPS, постоянно отправляют в головной офис организации информацию о количестве проведенных ими операций и характере хирургических вмешательств.

За период с 1997 по 2012 год число пациентов-мужчин, обратившихся к пластическиой хирургии, возросло на 106%. При этом изменилась и мотивация мужчин: раньше они раскошеливались на недешевые операции, не покрывающиеся медицинской страховкой в большинстве случаев, с целью устранения серьезных косметических дефектов.

Если раньше это было желанием избавления от серьезного косметического дефекта, то сейчас мужчин толкает на пластические операции стремление к карьерному росту – с целью усовершенствования своей внешности - для карьерного роста.

Наибольшей популярностью пользуются такие вмешательства, как «подтяжка лица Форбс», включающая липосакцию тканей лица, подтяжку век и кожи шеи, ринопластику, а также улучшение линии подбородка. Не менее популярными является также удаление жира в области грудных желез и талии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены