15Декабрь2017

Борьба с сезонной аллергией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После долгой и суровой зимы зеленая трава является очень желанной для многих людей. Но те, кто страдает аллергией, не очень рады весеннему периоду цветения.

Часто такие симптомы, как першение в горле, слезящиеся глаза, воспаленные носовые пазухи, чихание ассоциируются у аллергиков с наступлением весны. Нерадостные новости сообщают врачи сообщают таким людям, что именно в текущем году сезонная аллергия будет проявляться особенно остро.

Чрезмерные снегопады этой зимой, а также осадки с повышением температуры воздуха, означает и повышение влажности в воздухе. В связи с этими факторами повышается количество пыльцы и плесени до невероятного уровня и сезон насморка у людей, склонных к аллергиям.

Огромное количество пыльцы в городах способствует загрязнению воздуха, повышению его температуры, а также к изменения в тенденциях роста растений.

Какими же способами бороться с весенней аллергией? Во-первых, необходимо посетить аллерголога, пройти тест для выяснения на что именно у возникает аллергия. Причинами чихания, слезящихся глаз, чесания являются пыльца и плесень, существует множество антигистаминных препаратов, которые устраняют данные симптомы. Подобрать лекарство, подходящее именно Вам, может врач-аллерголог.

Конечно, лучше предварительно начать лечить симптомы и заблаговременно начать прием лекарств, до проявления аллергии. Защитить глаза можно с помощью качественных солнцезащитных очков (http://o4ki.kiev.ua/). В период обострения сезонной аллергии лучше отказаться от употребления некоторых овощей и фруктов, чтобы не усугубить заболевание.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены