18Октябрь2017

Массажеры для тела – профилактика в домашних условиях

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

С каждым годом на рынке появляется множество новых массажеров для тела с разнообразными функциями. С их помощью можно подтянуть кожу в проблемных местах, привести мышцы в тонус, целлюлит разгладить, а также избавиться от растяжек.

 

Необходимо использовать аппарат с привычным косметическим средством (увлажняющим, антицеллюлитным, увлажняющим). Массажеры для тела можно использовать и самостоятельно, без какой-либо косметики: менее эффективными они не становятся.

Наиболее популярными массажерами являются миостимуляторы, так как они эффективны и многофункциональны: приводят в порядок кожу, делают четче рельеф тела, эффективно ведут борьбу с целлюлитом. Данные массажеры делают многое, а достигнутый результат не может не радовать.

Антицеллюлитные массажеры для тела пользуются не меньшим спросом на рынке, чем миостимуляторы. С их помощью можно осуществлять как поступательный, так и вакуумный массаж, в зависимости от модели. Первый вариант массажа заключается в частотной вибрации (близко 2500 движений в минуту), второй – эффект вакуумной «баночки», известный всем, кто хотя бы раз проходил курс антицеллюлитного массажа.

В современную эпоху инновационных технологий люди на работе практически перестали двигаться, поэтому частыми являются проблемы с шеей и со спиной. Ноющая боль в пояснице из-за постоянного сидения или боль в шее из-за постоянного перенапряжения – все эти симптомы могут «убираться» без посторонней помощи. Массажеры для спины снабжены длинными ручками, позволяющими дотянуться до наиболее труднодоступных мест.

Массажеры для ног называются пневмомассажерами. В отличие от других массажеров они эффективно борятся с варикозным расширением вен. Используя пневмомассажер, Вы получаете ощущение легкости в ногах, не устаете от длительной ходьбы, а также крепкие вены и отсутствие синей венозной сетки на поверхности кожи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены