13Декабрь2017

Египетские военные врачи нашли способ вылечить гепатит С и ВИЧ

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Медики военной службы Каира обнародовали заявление об успешном окончании испытательных работ по тестированию аппаратуры и препаратов для борьбы с такими недугами, как гепатит С и ВИЧ. О данном изобретении рассказал Ахмед Амин, который является полковником медслужбы Египта.

Он возглавлял еще не так давно сверхсекретный проект по разработке данных препаратов.

Технология, изобретенная египетскими врачами - "Complete Curing Device", если говорить сокращенно - "CCD". Благодаря данной технологии выслеживаются и потом убиваются вирусы гепатита С и иммунодефицита человека, выполняется обширная комплексная терапия.

Журналист «Голоса России» стал первым зарубежным корреспондентом, взявшим интервью у главных исполнителей еще донедавна проекта сверхсекретного статуса. Беседа происходила в Инженерном департаменте армии, в ней приняли участие создатели чрезвычайно уникального технологического решения: Ибрагим Абдель-Аты - генерал медслужбы и Ахмед Амин, полковник медслужбы Ахмед Амин.

«В инженерном департаменте армии были созданы и испытаны 2 аппарата, первый из которых находит вирусы, а второй занимается их уничтожением. Работы по разработке нашего метода длились на протяжении 20-ти лет суммарно», - поведал один из врачей.

Химанализы в количестве 70 %, по рассказам Ибрагима Абдель-Аты, происходили в лабораторных условиях в российском научном центре Дубна. «Курс лечения составляет полгода. Пациент сможет вылечить гепатит С (http://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechenie.html) или ВИЧ за этот небольшой срок.

Сначала необходимо осуществлять прием медикаментов 10 дней. После этого 15-25 дней, в зависимости от того, каким будет состояние здоровья больного. Ежедневно по 1 часу пациент проходит лечение при помощи нашего аппарата. Далее - вновь медикаменты до прошествия шестимесячного термина. У больных, которые принимали участие в проверке препарата, по окончании курса наблюдалось исчезновение вирусов в организме», - рассказали исследователи.

Исходя из слов военврачей, «даже обычный рабочий будет иметь возможность воспользоваться данным препаратом и лечиться им, не ощущая существенных материальных проблем. И произойдет это очень скоро. Поначалу мы планируем ввести аппаратуру в несколько военных госпиталей, а в дальнейшей перспективе будем распространять аппарат в массы и он появится также в гражданских больницах. В официальном порядке лечение начнется 1 июля текущего года».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены