18Декабрь2017

Англичанка после операции впервые услышала голос человека

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британские врачи провели уникальную операцию по возвращению слуха глухой пациентке. Суть операции состояла во вживлении в ушные каналы женщины имплантатов, способных преобразовывать электрические импульсы в сигналы, позволяя человеку слышать.

В Великобритании глухая от рождения женщина впервые за практически сорок лет жизни смогла услышать звуки. В столь трогательный момент англичанка не смогла сдержать слез.

У Джоанны Милн был настолько тяжелый синдром, что она не могла даже рассчитывать на слуховые аппараты. Зато ей смогли вживить специальные имплантаты в ушные каналы с целью преобразования электрических импульсов в сигналы, распознаваемые мозгом.

После сложнейшей операции британка призналась, что поначалу все звуки для нее были слишком высокими и резкими. Однако врачи уверяют ее, что со временем это пройдет и женщина буде спокойно воспринимать звуки.

В условиях отечественной медицины наилучшие услуги по восстановлению слуха оказывают специализированные медицинские центры. Центр коррекции слуха Simerex является официальным представителем медицинского департамента Сименс в Украине. Уже на протяжении 14 лет функционирует данный центр, помогая людям. Специализация компании Симерекс узкопрофильная - коррекция слуха у взрослых и детей.

Сегодня слуховые аппараты купить в Киеве (http://simerex.kiev.ua/) и других городах можно свободно и с большим выбором. Представлены модели, которые являются полностью автоматизированными, четко выделяют отдельные звуки, устраняющими лишние шумы. Такими аппаратами являются сертифицированные Simerex.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены