22Октябрь2017

Звезда сериала «Друзья» обращалась к пластическому хирургу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная по телесериалу «Друзья», актриса Лиза Кудроу, дала откровенное интервью одному зарубежному журналу. Знаменитость заявила, что ещё в шестнадцатилетнем возрасте она воспользовалась услугами пластического хирурга.

В столь юном возрасте сегодняшнюю 50-летней актрисе не нравилась форма ее носа и его «объем». В итоге звезда решилась сделать операцию, после которой мы уже на протяжении 34 лет лицезреем ее с «новым» носом. Кудроу призналась, что до хирургического вмешательства она считала себя некрасивой и даже уродливой.

А вот уже после операции самомнение актрисы значительно поднялось. Ее поклонники не перестают удивляться - как отлично ей удается выглядеть в 50 лет. Неизвестно проходила ли она обучение мезотерапии, но гладкая, упругая и свежая кожа знаменитости указывает на то, что некоторое количество курсов все же она прошла.

Зарубежные специалисты сообщают, что в современное время встречаются звезды, самостоятельно проходящие обучение биоревитализации. Данная процедура заключается в инъекционном введении активных веществ для омоложения кожи. Применяется чаще всего для кожи лица, области декольте, шеи. Легко догадаться, что биоревитализация – популярная процедура среди звезд - женщин.

Ссылаясь на слова Лизы Кудроу, она никогда не делала операций по омолаживанию лица. Но какой бы здоровый образ жизни человек не вел, и какие продукты не употреблял бы в пищу - кожа лица "изнашивается" к пятому десятку. Хотя хирург Илья Ветров говорит, что "маниакальной" страсти процедурам омоложения у известной актрисы точно нет: и операций наверное, действительно не было, но вот без тех же пилинга и биоревитализации скорее всего не обошлось.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены