15Декабрь2017

Дапоксетин – эффективное средство для лечения преждевременной эякуляции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современной отечественной медицине известен лишь один препарат для лечения преждевременной эякуляции медикаментозным путем. Данный препарат под названием Дапоксетин был разработан специалистами известной американской компании Johnson & Johnson.

Уже в феврале 2008 года, лекарство по прошествии всех стадий клинических испытаний, поступает в продажу в странах Европейского Союза. Медпрепарат был одобрен Министерством здравоохранения РФ.

Перед поступлением в продажу данное средство было подвержено ряду исследований. При проведении плацебо-контролируемых трехфазных клинических испытаний в эксперименте приняли участие более 60 000 мужчин с преждевременной эякуляцией в возрасте от 18 до 64 лет, препарат был тщательно изучен. Дапоксетин (http://cheaptabz.ru/tabletki/dapoksetin.html)  – это быстродействующее, эффективное средство, предназначенное для приема за 2 часа до начала полового акта.

В последние годы медпрепарат приобрел огромную популярность среди сильной половины населения России. Преимуществами лекарства Дапоксетин являются в первую очередь, легкая переносимость организмом, а также устранение ранней эякуляции, и оказание антидепрессивного воздействия на мужчину. Однако стоит принять к сведению факт наличия побочных эффектов данного средства, несмотря на все положительные результаты от его приема. Основными из них являются:

  • наличие тошноты, которая была отмечена у 8% представителей сильной половины при получении малой дозы и 20% - при получении высокой дозировки;
  • присутствие головной боли - в 5% случаев у мужчин, получивших низкую дозу и 7% - высокую;
  • случаи диареи были отмечены у 7% особей, принимающих большие дозы препарата.

Побочные эффекты средства Дапоксетин были отмечены лишь 10% всех мужчин, принимающих участие в исследовании.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены