03февраля2023

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Препарат Адвантан – восстановление профессиональных и жизненных кондиций при дерматите

О дерматите раньше слышала только из рекламы и каких-то сериалов. Даже представить не могла, что эта проблема в итоге прочно войдет и в мою жизнь. И произошло это, как всегда, в самый неподходящий момент – когда нужно кормить семью с двумя детьми и активно работать.

Парикмахеры и так зарабатывают немного, а появление проблем со здоровьем вовсе не приводит к чему-то хорошему. Так и случилось в моей жизни – за годы работы парикмахером всё-таки столкнулась с проблемой дерматита.

В первое время начали появляться высыпания в виде бляшек и пятен, кожа стала более раздражительной, сухой, начали возникать жжения и покалывания днем и ночью. Первое время не особо признавала подобным проблемам особое значение. Но со временем ситуация начала ухудшаться из-за образования гнойничков, корочек на поверхности кожи. Тогда для себя решила – ситуацию нужно исправлять, отправилась за помощью врача.

Я прошла комплекс диагностических процедур. Сначала провели визуальный осмотр общего состояния кожи, ряд анализов крови и мочи, аллергические пробы.

В итоге мне был прописан препарат Адвантан, который на самом деле стал настоящим спасением для профессиональной карьеры. Врач мне сразу сказал – обязательно соблюдать курс препарата и работать только в перчатках. В добавок пригрозил возможными опасными последствиями для здоровья в виде грибковой вторичной инфекции и гнойного поражения кожи.

Что в итоге? Почему я могу рекомендовать Адвантан


Даже не представляю, как бы развивалась моя жизненная история без использования Адвантана. К сожалению, не всегда удается соблюдать все рекомендации врача по восстановлению своего здоровья. К примеру, иногда очень неудобно работать в перчатках – думаю, многие парикмахеры меня обязательно поймут.

И в случае повторного появления проблемы тогда снова прибегаю к курсу использованию Адвантана. Благодаря этому удается значительно улучшить общее состояние кожи. Препарат помогает мне довольно быстро, поэтому «назначаю» его себе время от времени.

Поэтому по собственному опыту могу говорить о высокой эффективности препарата при нанесении на здоровую кожу. Успешно справляется с последствиями зуда, раздражения, аллергических реакций, воспалительных процессов на коже. В моем случае вполне достаточно одного нанесения перед сном, чтобы значительно облегчить общий дискомфорт из-за воспаления, зуда.

Недавно у малыша моей знакомой был пеленочный дерматит из-за постоянного ношения подгузников. Я уже тогда знала, что лучше всего использовать. И после обсуждения с врачом мы действительно снова выбрали Адвантан.

Коментарии: