15августа2022

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Очищение организма от паразитов грибами лисичками

bf44b69b

Вы знаете почему грибы лисички не подвержены червям? В их составе содержится мощный природный антибиотик. Он полностью уничтожает многие виды бактерий и вредоносных паразитов. В Китае и Европе лисички давно применяют как активное гепатопротекторное средство. Они очищают печень и способствуют ее восстановлению.

Состав и полезные свойства лисичек

Лисички используют для изготовления лекарственных препаратов. Из них делают порошки, настойки и отвары. Это отличное противоопухолевое, противотуберкулезное, иммуностимулирующее и антиоксидантное средство. Их полезные свойства обусловлены составом. В них содержатся:

  • пищевые волокна;
  • бета-каротин;
  • витамины А, С, В12, PP;
  • калий, медь, кобальт, марганец, цинк;
  • аминокислоты и полисахариды;
  • эргостерол и хиноманноза;
  • траметонолиновая кислота.

Терапия грибами известна на протяжении 2000 лет и доказала свою эффективность в качестве природного антибиотика. Лисички предотвращают развитие всех видов воспалений, улучшают состояние слизистых в организме и активно противостоят инфекционным процессам.

Хиноманноза — натуральный антибиотик, который содержится в грибах. Для организма абсолютно безвреден, не вызывает никаких побочных эффектов, что характерно для синтетических препаратов. Зато он полностью уничтожает гельминтов. Почему органы человека не получают негативного воздействия? Потому что хиноманноза не отравляет паразитов. Она внедряется в их слизистые и блокирует нервные центры, разрушает капсулы червей не давая им развиваться, обеспечивая безопасность человека. 

Какие препараты готовят из лисичек

Очень сложно в домашних условиях сохранить ценность хиноманноза, он разрушается при температуре 42 градуса. И эффективным будет только препарат, изготовленный по технологии бережной сушки. Такой концентрат изготавливается в виде порошка. Он наилучшим образом усваивается организмом и хорошо растворяется в воде.

Заказать готовый концентрат грибов лисичек для лечебных целей можно на сайте производителя. Этот препарат очень хорошо помогает при наличии в организме таких паразитов, как лямблии, аскарида, гельминты, трематода, бычий и свиной цепень, кошачья двуустка, кишечная угрица, острица, широкий лентец, власоглав и анкилостома.

Продукция торговой марки “Богородские Дикоросы” имеет одну очень качественную отличительную особенность. При производстве препарата создается и поддерживается уникальная атмосфера. Она не только сохраняет полезные свойства грибов, но усиливает и улучшает их энергетику. Автором данной технологии является основатель торговой марки — Богородский Ведамир Александрович. Производство находится в сердце тайги, где местные жители собирают и заготавливают грибы лисички. Оно контролируется на каждом этапе, начиная от сбора и заканчивая фасовкой. 

Полученный препарат избавляет организм от паразитов всего за один базовый курс. Если ситуация сложная, курс продлевают, но уничтожение паразитов гарантировано в любом случае. Покупатели концентрата отмечают, что применение продукции торговой марки “Богородские Дикоросы” помогло в случаях, где другие способы были не эффективны.

bg03 s

Цель торговой марки “Богородские дикоросы” — помочь людям оставаться здоровыми. Препараты изготавливаются из растений произрастающих вдали городов, собранных в диких лесах Сибири, предгорьях Западных Саян на Юге Хакасии и экологически чистых уголках Красноярского края.

Коментарии: