15августа2022

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Хирург на дом – помощь в сложной ситуации

Хирургия - это обширная медицинская сфера, которая связана с лечением и диагностикой различных заболеваний.

Конечно, сложные операции и вмешательства проводятся квалифицированными специалистами и целой командой персонала только в условиях стационара. Но многие проблемы возможно решить, если вызвать хирурга на дом.

Если у вас или у кого-то из вашей семьи возникло состояние, с которым добраться до клиники представляется невозможным, стоит воспользоваться данной услугой в компании «Диагностика 03».

Услуга может понадобиться в следующих случаях:

  1. Осложнения в результате снижения тонуса мышц.
  2. Нарушение кровообращения при ухудшении иннервации тканей и органов, конечностей.
  3. Различные нарушения кожных покровов, при которых образуются язвы порезы абсцессы.

Консультация доктора необходима при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, наличии гнойников, припухлостей, получения ожогов, появлении пролежней, возникновении острой боли в животе. Причиной могут быть: аппендицит, панкреатит, холецистит, непроходимость кишечника, ущемленная грыжа.

Также вы можете обратиться за помощью к специалисту для смены повязки, постановки катетера, зашивания небольших ран и снятия швов, замены назогастрального зонда, ухода за дренажами.

Также вы можете вызвать на дом сосудистого хирурга для первичной диагностики заболеваний вен и артерий. Кроме того они необходимы в послеоперационном периоде, поскольку только ангиохирург может вовремя предупредить возможные осложнения хирургического вмешательства.

В первую очередь такая помощь необходима послеоперационным больным, для которых посещение медицинского центра может завершиться вирусным заболеваниям из-за ослабленного организма. Следовательно, вызов хирурга на дом будет более предпочтителен для таких людей.

Кроме всего прочего, данная опция сэкономит ваше время и нервы. Домашняя обстановка располагает к продуктивной беседе, вы сможете задать специалисту все интересующие вопросы, о которых могли бы забыть в условиях больничной суеты. Поэтому получается что цена вызова - это ваше здоровье, время и спокойствие.

При отказе от госпитализации по назначению и контролем врача-хирурга проводятся перевязки, капельницы, внутривенные, внутримышечные инъекции, консультации других специалистов, диагностические мероприятия.

Коментарии: