08декабря2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Ортопедия и ортодонтия: в чем разница

В то время как ортодонтия включает в себя управление расположением зубов, зубочелюстная ортопедия включает в себя руководство ростом и развитием лица, что происходит по большей части в детстве.

Если ребенок начинает ортодонтическое лечение до того, как у него взрослые зубы прорезываются, это называется лечением Фазы-1. На этом этапе доктора будут использовать процедуры, предназначенные для коррекции роста челюсти и убедиться, что кости правильно выровнены, прежде чем начать следующий этап лечения, который обычно включает установку скобок для выпрямления зубов.

Челюстно-лицевая ортопедия также используется для лечения взрослых пациентов в Эркастом Студио https://erkastom-studio.ru/, однако этот процесс может включать хирургическое вмешательство. Что касается молодых пациентов, у них кости челюсти все еще формируются, что облегчает ортопеду контроль роста костей и размещения зубов. Другое дело, взрослые: их кости больше не растут, а челюсти затвердели, поэтому сложнее отрегулировать прикус и привести зубы в правильное положение. Доктора могут порекомендовать операцию по корректировке челюстной кости и правильному расположению прикуса перед началом лечения.

Поскольку специалисты в Эркастом Студио обладают опытом более 10 лет в обеих областях, они могут диагностировать любые смещения зубов и челюсти, а также структуры лица и разработать план лечения, который объединяет как ортодонтическое, так и зубочелюстное ортопедическое лечение.

Помимо вышеописанных стоматология предлагает следующие виды услуг:

  • Протезирование (постоянные и съемные, бюгельные протезы, виниры);
  • Реставрация;
  • Имплантация;
  • Плазмолифтинг;
  • Хирургическая стоматология;
  • Терапия (лечение кариеса, пульпита);
  • Отбеливание зубов аппаратом Зум 4;
  • Чистка зубов;
  • Детская стоматология.

Все работы проводятся специалистами с огромным опытом работы, диагностика и лечение выполняется с помощью новейшей стоматологической аппаратуры.

Чтобы получить больше информации о зубочелюстной ортопедии и узнать, подходит ли вам этот тип лечения, свяжитесь с клиникой и запишитесь на первичную консультацию для вас или ребенка. Никогда не поздно получить отличную улыбку. Цены на услуги также вас порадуют. Надежным подтверждением качества являются тысячи благодарных отзывов клиентов.

Коментарии: