16июня2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Биоармирование – четкий контур лица надолго

Прекрасная половина человечества всегда стремилась сохранить красоту и молодость кожи. В наши дни бьюти-центры предлагают различные виды антивозрастных процедур. Одной из наиболее популярных является биоармирование лица.

Что представляет собой процедура

Суть метода сводится к восстановлению исходного контура лица. При этом разглаживаются морщинки, омолаживается и подтягивается кожа. Все манипуляции проводятся под анестезией, поэтому являются безболезненными.

Биогели вводятся по заранее запланированной схеме, лицо наполняется тонкими гелевыми струнами. При этом происходит распределение микроэлементов и стимуляция обмена веществ в клетках.

Стоит отметить что безоперационный метод омоложения сохраняет эффект до 5 лет.

После введения биогеля, активизируется выработка эластина и коллагена, восстанавливается эластичность, контур становится четкий и интенсивный. Оптимальный возраст для процедуры 35-50 лет.

Когда показано биоармирование

  • Провисание контура лица;
  • нечеткие очертания нижней границы;
  • опущение бровей и уголков глаз;
  • глубокие борозды на носогубных складках.

Как видим, основными показаниями являются возрастные изменения контуров лица. После процедуры восстанавливается кожный каркас, который ослабевает в силу возраста. Также её можно проводить для профилактики появления первых признаков дряблости.

Как проводится биоармирование

Перед тем как выполнить данную процедуру, обязательна консультация косметолога и пластического хирурга. Кожа очищается с помощью антисептика, затем проводится анестезия. Биогель вводится под общим наркозом с помощью подкожных инъекций. Процедура занимает менее часа.

Так как лицо будет буквально прошито нитками биогеля, средство равномерно распределяется под кожей, а примерно через 6 месяцев гель рассасывается.

Наиболее распространенными веществами, применяемыми для биоармирования лица являются гиалуроновая и молочная кислота.

Стоит отметить, что использование обычных наружных косметических средств не дает такого эффекта, как биоармирование. Поскольку они воздействуют на эпидермис только снаружи. Чтобы эффективно стимулировать выработку коллагена и эластина, средства должны проникать в глубокие слои.

Одной из хорошо зарекомендовавших себя клиник, специализирующихся на проведении данной процедуры является Beauty-season. Кстати, на их сайте вы можете прочитать отзывы о данном методе омоложения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены