16июня2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Когда ребенку вызывать скорую помощь?

Многие родители задаются вопросами: "Когда ребенку нужно вызывать скорую помощь? Не быстрее ли поехать самим?" Но есть несколько переменных, которые могут повлиять на ваше решение.

Готовы ли вы сейчас водить машину? Часто, когда наши дети ранены или болеют, мы не концентрируемся на дороге должным образом и с большей вероятностью пойдем на риск, например на превышение скорости.

Вы знаете, в какую больницу лучше всего ехать, какой специалист нужен вашему ребенку? Именно на этапе оказания детской скорой помощи решается вопрос о выборе специалиста, вызова специализированной бригады и транспортировки в ту или иную больницу.

Может ли ребенок получить необходимую помощь по дороге. В зависимости от ситуации, ему будет лучше сидеть на удобных носилках (при подозрении на травму позвоночника, переломах) и получать первую медицинскую помощь от фельдшера, а не пристегиваться в автокресле без какой-либо помощи или даже поддержки со стороны измотанного родителя или опекуна.

Из-за травмы или болезни вашего ребенка перевозить в собственном автокресле неудобно или даже опасно. Такие травмы, как переломы конечностей, травмы головы и судороги, всегда предполагают, что малыш будет доставлен в больницу на машине скорой помощи.

Достаточно ли серьезна ситуация, чтобы вызвать скорую помощь? Если это связано с вашим ребенком, и вы задаете этот вопрос, ответ: да. Не рискуйте. Парамедики обладают высокой квалификацией и сделают все от них зависящее.

Почему скорая так долго

Часто приезд скорой занимает не больше нескольких минут. Процесс в экстренной ситуации на самом деле очень быстр, но адреналин заставит все двигаться вперед, и время будет казаться медленнее.

Если это действительно занимает некоторое время, хорошая новость заключается в том, что вы находитесь на последнем месте в их списке приоритетов, потому что ваша ситуация не опасна для жизни. С другой стороны, если ваш ребенок задыхается, вы будете первым в

Скорую помощь необходимо вызвать, если ваш ребенок посинел, у него отсутствует дыхание, появился генерализованный отек, он хрипит, задыхается у него спутано или отсутствует сознание, приступ сильной боли, подозрение на перелом, сотрясение мозга, высокая температура, которая не сбивается.

Если вы сомневаетесь в скоро скорости прибытия кареты скорой помощи, лучшим вариантом будет отдать предпочтение платной услуге.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены