08мая2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Выбираем качественные инструменты для педикюра

Педикюр – одна из расслабляющих процедур для клиента. Но неосторожное отношение мастера-маникюра и неправильная стерилизация инструментов могут принести больше вреда, чем пользы.

Через многоразовые пилки для ног в салонах красоты можно заразиться бактериальными или грибковыми инфекциями, что может иметь серьезные последствия для здоровья.

Призываем нейл-стилистов не полагаться на удачу, а тщательно и ответственно подбирать инструмент для обработки стоп. Тем более что бренду СТАЛЕКС ПРО есть, что предложить!

Пилочка для педикюра с одноразовыми вставками

Пилочка для педикюра состоит из двух элементов: прочной металлической основы и одноразовых пилок разной степени абразивности.

База - неизменный элемент. Он изготовлен из качественной медицинской стали, поэтому не теряет эстетического вида и не подвержен коррозии. Его можно использовать долгое время при соблюдении правил стерилизации.

Абразивные материалы меняются, и это часть пилки для ног, которая быстрее приходит в негодность. Мастеру-маникюру даже не нужно ждать, пока абразив отклеится. Его нужно менять после каждого клиента; это быстро и удобно. На металлической основе не останется следов клея, а новый абразивный файл не боится влаги, пара и сильного трения.

Помимо удобства, гигиены и эстетичного внешнего вида, у такого инструмента есть еще одно существенное преимущество: экономичность. Стоит всего один раз купить многоразовую металлическую основу, а потом, по мере необходимости, купить пачку одноразовых абразивов. Клиенты подумают, что вы делаете педикюр новым инструментом, но мы знаем секрет!

В ассортименте магазина «Кристалл» вы можете купить педикюрный инструмент для быстрой и качественной работы нейл-стилиста:

Кусачки для ногтей

Для придания ногтевой пластине желаемой длины необходимо приспособление с усиленной конструкцией и прочной режущей частью. Ногти на ногах более прочные, их тяжело подстричь обычными ножницами или маникюрными кусачками.

Кусачки, представленные в интернет-магазине «Кристалл» имеют прямое лезвие. Такое строение дает возможность работать с ногтями разной плотности и равномерно подрезать его, чтобы не допустить врастания.

Лезвия длиной 12 мм рассчитаны на маленькие пальцы (например, мизинцы и безымянные). Для больших пальцев и массивных ногтей подойдут кусачки с режущей частью 16 мм.

Толкатель

Мастера педикюра также называют их «кюретками». Инструмент необходим для частичного удаления сухих мозолей или работы с вросшей ногтевой пластиной.

Строение кюретки для ногтей, купить которую можно в «Кристалле», позволяет безопасно и безболезненно проводить процедуру: за счет полусферы с закругленными краями, толкатель не травмирует ногтевую пластину и кожные покровы, а изогнутая форма козырька легко очищает от грязи.

Также есть модели с абразивной поверхностью для подпиливания вросшего ногтя. Прямые рабочие части позволяют работать с ногтями разного размера и плотности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены