06марта2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Лучшие варианты баттеров для зимы

Сейчас низкие температуры, а это значит, что пора защитить свои локоны от сурового климата и сделать это правильно. При разработке зимнего ухода следует учесть важный фактор - удержание влаги. Лосьоны, маски, кондиционеры не устраняют сухость, а скорее сохраняют влагу. Лучше всего для этой цели в холодные зимние месяцы подходят баттеры.

Баттеры густые, что позволяет им покрывать, защищать и оставаться на пряди дольше, чем обычные масла.

Они содержат множество витаминов и питательных веществ для волос, которые являются важными факторами при резких перепадах температуры. Вот 5 лучших вариантов баттеров, которые можно использовать зимой, чтобы предотвратить сухость волос.

Масло ши

Самое популярное и широко узнаваемое масло ши производится из дерева ши-карите в Восточной и Западной Африке. Оно не только сохраняет влагу, и кондиционирует, смягчает волосы, а также защищает от вредных ультрафиолетовых лучей. Многие не знают, что баттеры с маслом ши можно использовать для снятия раздражения кожи головы, которое чаще случается в зимние месяцы.

Масло манго для сухих волос

Поскольку масло манго содержит высокий уровень жирных кислот, оно помогает кондиционировать волосы более тщательно. Также было доказано, что его высокий уровень витаминов А и С ускоряет регенерацию клеток, что способствует активному росту волос.

Кокум

Масло кокум получают из плодов кокум дерева Garcina Indica. Масло кокум родом из западного региона Индии, гхат, похоже на масло ши, но имеет мягкий, почти отсутствующий запах. Это масло богато антиоксидантами, витамином Е, лимонной кислотой и незаменимыми жирными кислотами, которые делают его отличным вариантом для успокоения сухой и зудящей кожи головы.

Одна из его уникальных особенностей - оно не вызывает комедонов, поэтому не забивает поры и волосяные фолликулы.

Мурумуру

Это масло родом из тропических лесов Амазонки в Бразилии, это масло получают из семян плодов, произрастающих на дереве Astrocaryum murumuru. Баттеры на его основе способствуют удержанию влаги, восстанавлению блеска и мягкости волос.

Оно обладает способностью проникать в волосяной фолликул, как и кокосовое, позволяя волосам увлажняться изнутри.

Укууба

Еще одно масло бразильского дерева, масло укууба, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, что идеально подходит для лечения экземы или любых других воспалений, которые могут возникнуть на коже головы. Оно помогает предотвратить повреждение свободными радикалами, улучшить блеск и эластичность, дольше сохранять волосы увлажненными.

Сухие, ломкие волосы не обязательно должны быть вашей зимней историей. Баттеры помогут вам сохранить волосы здоровыми в холодное время года.

Купить натуральные средства по уходу за волосами вы можете интернет-магазине «Мыльце74.рф».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены