04марта2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Роллер Кварц – красота и молодость вашей кожи

Его любят тысячи женщин, многие знаменитости и влиятельные личности. В их популярности нет сомнений, поскольку кристальные валики для лица все чаще попадают в ленту бьюти-блоггеров. Но, конечно, не только влиятельные лица делают их популярными - косметологи также используют ролики на клиентах.

Значение и история розового кварца

Некоторые люди считают, что кристаллы обладают особой «энергией», которую передают людям при использовании. Например, розовый кварц считается камнем любви, а также обладает способностью выводить «токсичную» энергию из вашего тела и души.

Многие считают, что его использование розового приносит любовь и исцеление в жизнь. Что касается ухода за кожей, то розовый кварц передает целительную энергию в самый большой орган нашего тела.

Роллер из розового кварца – ваш незаменимый косметический инструмент для борьбы с тонкими линиями, морщинами и отечностью. Он подчеркнет естественную красоту и легко устранит признаки преждевременного старения.

Используйте натуральный массажный валик для лица, чтобы вернуть себе здоровье, подтянуть и омолодить кожу.

Инструмент изготовлен из 100% натурального кристалла розового кварца, одного из самых известных целебных камней.

Он имеет красивый утонченный дизайн и снабжен двумя роликами разных размеров для лучшего прикосновения и подгонки.

Для создания роллера используются тщательно отобранные кристаллы розового кварца наивысшего качества, мастерски вырезанные и обработанные.

Какие эффекты оказывает массажер

Этот чудесный инструмент красоты имеет четыре типа воздействия:

  • исцеление;
  • охлаждение;
  • массаж;
  • расслабление.

Массаж и лечение, SPA и косметические процедуры - все это станет для вас доступным с новым интригующим косметическим средством.

Как пользоваться роллером из розового кварца

Поставьте валик в холодильник на ночь и используйте утром, чтобы избавиться от отечности.

Нанесите на валик небольшое количество сыворотки или четверть увлажняющего крема и массируйте от центра лица, двигаясь наружу к ушам и вниз к линии подбородка до полного нанесения. Некоторые специалисты рекомендуют использовать его в течение пяти минут два раза в день просто для массажа.

«Зарядите» кристалл энергией солнца или луны, поместив его в такое место, где солнечный или лунный свет будет напрямую касаться роллера. Ежедневно тщательно мойте валик для лица водой с мылом.

Преимущества ролика Кварц

  1. Универсальность – борется сразу с несколькими проблемами кожи,
  2. Доступная цена.
  3. Подлинный розовый кварц, добытый в Бразилии.
  4. Компактный размер и привлекательный дизайн роллера, основанный на традиционном опыте и эргономике.
  5. Превосходное качество изготовления.
  6. Научно доказанные и проверенные результаты.

Научные исследования доказали, что роллер из розового кварца для массажа лица усиливает кровоток и расширяет сосуды. В результате кожа становится молодой и упругой, приобретает здоровый ровный оттенок.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены