01декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Плитка для ванной: преимущества керамической облицовки в помещении с повышенной влажностью

Керамическая облицовка издавна вошла в быт людей и продолжает оставаться незаменимым материалом, который считается универсальным и оптимальным.

Если наши далекие предки считали этот материал элитным и дорогостоящим - он использовался исключительно для оформления дворцов и храмов, то сейчас керамическая плитка встречается повсеместно - в жилых помещениях и общественных, административных зданиях, промышленных цехах. Ею оформляют фасады зданий, лестничные пролеты, площадки, дорожки, арки. В силу своих уникальных эксплуатационных характеристик она активно используется в помещениях с повышенной влажностью.

viveszolaprevju

Облицовка ванной: на что стоит обратить внимание

Если еще не так давно керамическая однотонная плитка была непозволительной роскошью для рядовых советских людей и ее использовали исключительно для оформления санузла, ванной и кухни, то теперь она существенно расширила границы своего применения. Но ванная комната остается неизменным помещением, для оформления которой не было найдено подходящей альтернативы.

Плитка для ванной - это оптимальное покрытие, которое успешно защищает стены и пол не только от механического воздействия, а и от повышенной влажности, температурной нестабильности. Для облицовки стен выбирают чаще всего глянцевую плитку, которая способна за счет отражающего света визуально расширить пространство небольших помещений подобного назначения. Украшают общее полотно мозаикой или декоративным панно с морской тематикой или цветочной композицией.

Для пола стоит выбрать покрытие большей толщины, с рифленой поверхностью или специальным напылением, которое делает пол не скользким при попадании воды или конденсата. Это важно для безопасности людей, которые будут посещать ванную комнату и принимать водные процедуры. Также напольная плитка выпускается большей толщины - ей предстоит выдерживать вес самой ванной или душевой кабины, стиральной машины, мебели.

zurbaran tmb

Как и где купить плитку для ванной комнаты на самых выгодных условиях?

Чтобы оформить ванную комнату с помощью керамической плитки, стоит обратиться в популярный интернет-магазин “КерамТрейд”. В каталоге всегда можно найти и выбрать качественный, экологичный и безопасный, долговечный и прочный материал, представленный в ассортименте различных форм и цвета, размеров и дизайна для комнат разной площади. Чтобы купить плитку для ванной, достаточно заполнить на сайте шоу-рума онлайн-заявку и менеджеры оперативно выйдут на связь. Также можно связаться с ними по номерам контактных телефонов. Кроме этого на сайте можно выгодно приобрести для облицовки пола клинкерную плитку. По Москве и области получение заказа гарантируется в кратчайшие сроки - для этого привлекаются проверенные ТК.

Читайте подробнее по ссылке сайта магазина плитки

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены