25октября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Капельница от запоя: что входит в состав

Абстинентный синдром доставляет человеку неудобства. Неприятные ощущения, боль, поражение всего тела и органов. Это тот минимум, с которыми сталкиваются алкоголики. Но быстро выйти из этого состояния возможно.

Не рекомендуется пить таблетки или разводить порошки в воде. Наиболее эффективный способ – капельница. Ее ставит нарколог либо в медицинском учреждении moskva.zapoy.help, либо на дому. Помогает быстро избавиться от похмельного синдрома и тщательно очистить организм. Капельница в отличие от таблеток избавляет от тошноты, бессонницы, головной боли, постоянных перепадов давления. Главное – правильно установить. Разбирается в этом только нарколог. Он же и определит нужный состав. Все компоненты раствора подбираются индивидуально. Учитывается длительность абстинентного синдрома, возраст, наличие аллергии, хронических заболеваний.

Что входит в состав капельницы?

Инфузионная терапия назначается только на следующий день после последнего употребления алкоголя. Нельзя ставить капельницу сразу, когда больной уже выпил спиртное. Это только усугубит состояние. Поэтому не стоит действовать самостоятельно, а уж тем более пытаться смешать составляющие, про которые пишут в интернете.

Нет одного состава капельницы. Она подбирается в индивидуальном порядке после диагностики алкоголика.

Обычно используются такие компоненты:

  • физраствор;
  • витаминный комплекс В и С;
  • аспарагинат магния;
  • седативное;
  • противорвотное.

Это минимум, который улучшит работу организма, восстановит сон, спокойствие, избавит от рвоты и боли в сердце. При этом нарколог имеет право добавить в состав и другие элементы, чтобы улучшить эффект.

Важно понимать, что капельница показана не всем. Лучше всего отправиться в клинику, чтобы убедиться, что инфузионная терапия при абстинентном синдроме не ухудшит состояние. К примеру, при болезнях почек, печени и хронических заболеваниях капельница запрещена.

Какие могут быть побочные эффекты?

При правильном составе и дозировке организм не должен пострадать. Все переносится индивидуально. В некоторых случаях больные ощущают тошноту, у них кружится голова после процедуры. Чаще всего возможна усталость и желание поспать. Эти побочные эффекты в целом не вредят организму. Метод безопасный. Если самочувствие значительно ухудшилось, то рекомендуется обратиться к врачу. Нарколог решит проблему. Главное, не действовать самостоятельно без рекомендаций врача.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены