15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Удаление комков Биша – шаг к красивым контурам лица

Комочки Биша представляют собой тонкую и плотную жировую прослойку, расположенную под скулой. Человек рождается с ними и с их помощью питается в младенчестве, поскольку они участвуют в процессе сосания.

Когда малыш научится жевать, их функция теряется, и в будущем не имеет значения, есть они или нет. Поэтому удалить их или нет - вопрос только эстетический.

Многие звезды в свое время отважились на данную процедуру. Среди них Анжелина Джоли, Виктория Бэкхем, Полина Гагарина и многие другие.

Удаление комков Биша или буккальная липэктомия – хирургическое вмешательство, во время которого удаляется жир с ваших щек. Процедура делает ваше лицо более стройным и дает четкие очертания скул.

Щечный жировой слой лежит глубоко в нижней щеке под мышцами. Размер прослойки варьируется от человека к человеку, независимо от веса. На самом деле, большие жировые отложения часто являются наследственными и не подвержены влиянию диеты и физических упражнений.

Хотя липосакция не рекомендуется для уменьшения жировых отложений (поскольку она может повредить нервы), удаление жира в некоторых случаях сочетается с ней для формирования более привлекательного овала лица в целом.

Каковы плюсы и минусы операции

Преимущества

  1. У вас не будет видимых шрамов на лице, поскольку вся работа выполняется во рту.
  2. Окончательные результаты постоянны, даже если вы набираете вес.
  3. Это быстрая хирургическая процедура: удаление жира обычно занимает около 20 минут.
  4. Быстрое выздоровление: большинство пациентов возвращаются на работу через три дня.
  5. Удаление комков Биша создает более зрелый контур у взрослых с «детским лицом».

Недостатки

Ваши щечные «подушечки» естественным образом сжимаются со временем и скулы могут выглядеть впалыми с возрастом. Поэтому некоторые врачи избегают оперировать пациентов в возрасте от 20 до 30 лет.

Если хирург удаляет слишком много жира или вы теряете вес после процедуры, лицо может выглядеть слишком изможденным.

Впоследствии лицо может выглядеть асимметрично, если доктор не извлекает нужное количество жира с обеих сторон.

Кто является подходящим кандидатом

Буккальная липэктомия - хорошая процедура для пациентов, которые чувствуют, что их лицо слишком круглое или пухлое. Она создает более тонкую, контурную и скульптурную нижнюю треть лица.

Перед тем, как убрать комки Биша, вы не должны иметь лишнего веса и убедиться, что именно они вызывают округлость, а не избыточный жир под кожей.

Вы также можете иметь широкие щеки от чрезмерно развитых мышц челюсти. В этом случае удаление жировых отложений не поможет.

Что происходит во время операции удаления жира на щеке

Хирургическая процедура начинается с местной анестезии (или оральной седации, если вы предпочитаете находиться в состоянии легкого сна). Затем хирург делает небольшие надрезы, длиной около 1,5 см, на внутренней стороне щек. После используются хирургические инструменты с тонкими наконечниками, чтобы выдавливать и анализировать количество жира размером с грецкий орех. Затем разрезы зашивают.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены