18Ноябрь2017

В Японии одобрили препарат для лечения красной волчанки

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии одобрило препарат Benlysta от GlaxoSmithKline для лечения взрослых пациентов с системной красной волчанкой (СКВ).

Препарат предназначен для тех, у кого болезнь не поддается существующим методам лечения, в качестве дополнительной терапии - пациентам с аутоантителом. Лекарство станет доступным в виде инъекций - для внутривенного применения и инъекций для подкожного введения.

Старший вице-президент и руководитель специализированной медицинской службы Глаксо Влад Хогенхейс отметил, что пациенты, живущие с СКВ, имеют ограниченный доступ к лечению и им, возможно, придется переносить связанные с этим побочные эффекты, которые могут появиться. Симптомы СКВ имеют широкий спектр, они переменные и непредсказуемые по интенсивности, поэтому необходим индивидуальный подход к лечению.

Benlysta в своей четвертой форме используется для лечения тысяч пациентов во всем мире и с одобрением двух формулировок может предоставить эфективный новый вариант лечения в Японии.

Отметим, что СКВ - хроническое, неизлечимое, аутоиммунное заболевание, связанное с рядом симптомов, которые могут колебаться со временем и сказываться на любой системе организма.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены