14Декабрь2017

Британские фирмы разрабатывают продукт для борьбы с раком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британские группы компаний Glythera и IONTAS совместно разрабатывают конъюгаты – антитела с метками, которые будут необходимы для лечения труднодоступных раковых заболеваний.

 

Согласно соглашению, IONTAS будет генерировать новые человеческие антитела, а Glythera будет использовать их для разработки продукта следующего поколения с улучшенной эффективностью и безопасностью.

Технология в основном связывает моноклональное антитело с «полезной нагрузкой» лекарства для высвобождения внутри целевой клетки. Идея состоит в том, что такая доставка повысит эффективность лечения и предотвратит повреждение здоровых тканей.

Согласно утверждениям Glythera, лекарственные препараты следующего поколения (АЦП) могут улучшить клиническую полезность благодаря значительно улучшенной стабильности конъюгации, что приводит к эффекту терапевтического индекса и общей реакции опухоли.

Ранее в этом году фирма выиграла грант в размере 1 млн. фунтов стерлингов от Innovate UK для разработки конъюгатов для лекарственных препаратов следующего поколения, используемых в труднодоступных опухолях.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены