13Декабрь2017

Ученые из Австралии нашли новое лечение аллергии на арахис

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новая терапия, протестированная австралийскими учеными для лечения аллергии на арахис, показала значительные результаты, особенно среди детей.

Исследователи говорят, что такое лечение избавило пациентов от испытания аллергической реакцией в течение последующих четырех лет.

Согласно сообщениям, терапия была создана для формирования иммунной системы пациента при употреблении арахиса вместо лечения пищевых аллергий.

Суть лечения в том, что участникам регулярно давали смесь пробиотиков и арахиса. Выводы, опубликованные в журнале The Lancet Child and Adolescent Health, показали, что у более 80% детей сразу же уменьшились симптомы аллергической реакции.

В последующем исследовании, проведенном четыре года спустя, почти 70% детей сообщили, что они все еще могут есть арахис, не испытывая симптомов мучительной аллергии.

Таким образом дети свободно могут употреблять орешки, как и все, у кого нет аллергии на этот продукт. Они также могут поддерживают свое состояние, защищенное от реакций, - отметил ведущий исследователь Мими Тан из исследовательского института Мердок в Мельбурне.

Согласно данным, в Соединенных штатах более 15 миллионов человек страдают от пищевой аллергии. Почти шесть миллионов из них – дети.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены