22Ноябрь2017

Лечебный пластырь помогает пациентам с аллергией на арахис

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Аллергия на арахис может быть опасной для жизни, однако появился новый метод лечения, который является эффективным и безопасным.

Дети и молодые взрослые люди, страдающие от аллергии на орехи могут извлечь выгоду от использования нового лейкопластыря. В настоящее время устройство тестируется и проходит клинические испытания, в результате которых показал многообещающие результаты, особенно для маленьких детей.

Аллергия, как известно, – это наиболее распространенная пищевая аллергия, как у взрослых, так и у детей. Для множества страдальцев, длится она на протяжении всей жизни. Четверо детей из пяти остаются аллергиками и в зрелом возрасте.

Если человек с аллергией на арахис употребит его, это может быть опасным для жизни, поэтому чрезвычайно важно, чтобы такие люди исключали его из рациона. Это требует тщательного мониторинга, однако быть постоянно бдительным может быть проблематично, так как многие "безопасные" продукты зачастую содержат следы арахиса.

Некоторые антигистаминные препараты способны помочь облегчить симптомы умеренной аллергической реакции. Однако ни один из этих препаратов не способен "вылечить" человека от аллергии полностью.

Стоит отметить, что клинические испытания продолжаются и финансируются Национальным Институтом аллергии и инфекционных заболеваний (США). Инновационный пластырь создан с несколько другим подходом − он основан на способе десенсибилизации аллергиков на арахис.

Лечебный пластырь известен как новый способ накожной иммунотерапии (ЭПИТ). Медики поставили цель создать безопасный и эффективный препарат и посмотреть, смогли бы люди привыкнуть к белкам арахиса. Накожная иммунотерапия направлена на вовлечение иммунной системы в тренировку организма переносить небольшое количество аллергена.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены