17Декабрь2017

Ученые из Кубы смогли разработать средство от рака кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кубинские специалисты разработали инновационное средство, способное эффективно бороться с раком кожи. Лекарственный препарат уже получил название Heberferon и прошел официальную регистрацию.

Данный чудо-препарат был разработан учеными из Центра генетической инженерии и биотехнологий. Стоит отметить, что сама разработка средства длилась на протяжении 20 лет, пока наконец-то результаты первых экспериментов не показали эффективность препарата.

Медики считают же, что этот препарат разрешает уменьшать опухоли всех размеров, исключая только меланомы. К тому же в организм человека его вводят при помощи обычной инъекции.

Как успел уже заявить биолог Иральдо Бельо, принявший непосредственное участие в разработке Heberferon, данный препарат можно назвать уникальным. Все это по той причине, что в нем сумели успешно объединится интерферон альфа и интерферон гамма, произведенные специалистами Центра с применением генной инженерии. Благодаря обычному вводу лекарства в тело пациента указанного средства, получается избежать как возрастания опухолей, так и хирургического вмешательства на лице пациента.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены