15Декабрь2017

Первый в мире «беременный мужчина» хочет удалить свои женские половые органы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Томас Бити (Thomas Beatie), первый в мире мужчина, который родил троих детей и которому сейчас имсполнилось 42, из штата Аризона, США, хочет сделать гистерэктомию (удалить матку). Бити надеется, что его новая жена будет носить ребенка номер четыре.

Томас родился девочкой и начал менять пол в 2003 году. Он сохранил женские репродуктивные органы и провел в свет 3 младенцев. В 2012 году его первый брак распался, и он женился во второй раз. Сейчас мужчина надеется, что его жена, Нэнси, сможет выносить их общего ребенка.

Из-за операции на брюшной полости Томас уже не в состоянии сам выносить младенца. Новая операция, которая ему предстоит, завершит его переход в мужчину.

«У меня гистерэктомия и удаление яичников в следующем году. Я не могу носить еще одного ребенка из-за абдоминальной хирургии», - сказал он журналу Closer.

Объясняя свое желание иметь еще четвертого ребенка, он добавил: «Я люблю быть отцом. Я хотел бы еще одну дочь».

Про Томаса в 2008 был снят документальный фильм вскоре после того, как он объявил, что ожидает своего второго ребенка с женой Нэнси.

Когда Томасу исполнилось двадцать лет он начал делать инъекции тестостерона, что способствовало росту волос на его лице, понизило голос и изменило половые органы. После того, как новый мужчина женился на своей первой жене, Нэнси, в 2003 году, которая не могла иметь детей, он решил сохранить свои женские половые органы для того, чтобы носить детей самостоятельно.

Бити уже перенес одну операцию, а именно мастэктомию, чтобы удалить грудь, а гормональное лечение придало ему внешне мужской вид.

Супруги открыто говорили о своей сексуальной жизни и даже выступали на шоу Опры. Но их отношения испортились, и к 2012 году пара разошлась. Томас получил полную опеку над детьми. В феврале 2016 года мужчина женился на Ембер Николас (Amber Nicholas). Самый известный из транссексуалов в мире Ембер, сказал: «Мои друзья и семья очень поддерживают нас, и они любят Томаса».

Сейчас пара отчаянно пытается завести собственного ребенка, прежде чем Томас завершит свой переход в мужчину благодаря гистерэктомии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены