22Октябрь2017

Шлем для лечения синдрома Альцгеймера создали израильские ученые

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Основу методик лечения болезни Альцгеймера в будущем составит специализированный магнитный шлем, убеждены специалисты израильской компании Neuronix. Они сумели разработать инновационное оборудование с целью повышения когнитивных способностей пациентов, страдающих от этого тяжелого заболевания.

Сотрудники Neuronix протестировали свою разработку на 30 пациентах, страдающих от болезни Альцгеймера. Исследование показало заметные результаты от применения магнитного шлема только по исходу 6-ти недель терапии. Пациенты, на которых проводилось тестирование прибора, ощутили общее улучшение своего состояния, а также повышение когнитивных функций.

По результатам комплексного тестирования в течении 10-ти месяцев, создатели шлема отметили отсутствие каких-нибудь серьезных побочных эффектов, а также огромную перспективность использования магнитного шлема в терапии болезни Альцгеймера.

Эффективность прибора, сообщают в Neuronix, возрастает при комбинировании его использования с другими лечебными практиками, к примеру, со специализированными упражнениями, направленными на тренировку когнитивных способностей головного мозга.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены