19Ноябрь2017

Врачи: каждый человек должен принимать витамин D

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каждый человек должен принимать добавки витамина D во время осенне-зимнего периода, потому что современный образ жизни и мрачная погода привели к его дефициту, предупреждают должностные лица в области здравоохранения.

Рабочие места в помещениях и бедные диеты лишают людей этого солнечного витамин, в соответствии с общественной организацией здравоохранения Англии (Public Health England, РНЕ).

Кроме того, людям, которые проводят почти все свое время в помещениях, например, нуждающимся в домашнем уходе, или по религиозным и культурным причинам (монахам или женщинам в мусульманских вуалях), настоятельно рекомендуется рассмотреть вопрос о принятии добавки в течение всего года.

Людям с более темными тонами кожи, а также детям в возрасте до четырех лет, также рекомендуется ежедневно принимать таблетки.

Луи Леви, глава науки о питании в Public Health England, сказал: «Здоровая сбалансированная диета и краткие всплески солнечного света означают, что большинство людей получают весь витамина D, в котором они нуждаются, в весенне-летний период. Тем не менее, нужно рассмотреть вопрос о принятии добавок в осенне-зимний период, если вы не едите достаточное количество продуктов, содержащих витамин D».

Человеческое тело производит большую часть своего витамина D от воздействия прямых солнечных лучей на кожу, но небольшое количество также приходит из пищи, в том числе жирной рыбы (лосось), яиц и витаминизированных каш.

Следует отметить, что один из пяти человек в Великобритании имеет недостаточные уровни витамина D. Витамин D необходим для усвоения кальция, который имеет жизненно важное значение для поддержания здоровья костей и зубов.

Дефицит может привести к ряду условий, включая рахит у детей и остеомаляцию у взрослых (смягчение, ослабление, деформация костей). Другие заболевания, такие как диабет и рак, также были связаны с низким содержанием витамина D, но прямых доказательств до сих пор нет.

PHE посоветовал взрослым потреблять 10 мкг ежедневно. Среднее потребление витамина D с пищей составляет лишь около 3 микрограммов, поэтому при недостаточном солнечном свете необходимо восполнять его с помощью добавок.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены