22Ноябрь2017

Ботокс в ОАЭ применяют для лечения мигрени

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Объединенные Арабские Эмираты стали первой страной в мире, которая решила использовать для лечения мигрени нетривиальный способ: не таблетки или микстуры, припарки или примочки, а уколы. И не казалось бы нововведение арабских медиков странным, кабы речь не шла об уколах… ботоксом.

Как ни странно, но именно ботокс навсегда излечивает организм от хронической мигрени. По крайней мере, так заявляют врачи ОАЭ, которые уже стали применять данный метод на практике, передает Al Arabiya.

Невролог Сьюзан Ибрагим Нури (Susan Ebrahim Noori) с группой коллег из университетской больницы Шарджа объясняет, как именно все происходит. В процедуру лечения входит ровно 31 инъекция ботокса в различные части тела в районе шеи, плеч и головы.

После процедуры проходит максимум десять дней, когда больной навсегда забывает о таких симптомах мигрени, как потемнение в глазах, тошнота, гиперчувствительность к свету и звукам.

На протяжении 56-ти недель медики наблюдали за 1,834 тысячи человек в нескольких европейских странах, в Канаде и США. Все они получили инъекции ботокса, и все впоследствии продемонстрировали отличные результаты исцеления от мигрени.

По словам доктора Нури, ботокс помогает лечить не только головную боль, но также ряд других заболеваний. Он отлично снимает напряжение в мышцах, вызванное травмами позвоночника, инсультом, параличом лицевого нерва и так далее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены