13Декабрь2017

Новый метод лечения рака выявили американские ученые

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Научные сотрудники, которые осуществляли работу на базе Чикагского Университета (США), нашли новый способ противораковой терапии. В ходе исследования учеными была определена ячейка, происхождение которой играет решающую роль для понимания самого процесса развития опухоли.

Учеными были обнаружены доказательства, которые подтверждают происхождение двух родственных опухолей LAM и AML. Также экспертам получилось выяснить, что данные опухоли поддаются медикаментозному лечению.

На сегодняшний день для борьбы с названными выше доброкачественными образованиями одобрен лишь препарат рапамицин. Он часто используется медиками в комбинированной терапии. Поэтому этому препарату уделяется большое внимание.

Известно, что AMLs представляет собой один из наиболее распространённых видов опухоли почек. Несмотря на тот факт, что большинство образований являют доброкачественными, они имеют влияние на лимфатические узлы. А это, в свою очередь, может вызвать их отказ работать или же привести к опасному для жизни кровоизлиянию.

К сожалению, количество пациентов с таким заболеванием, как Острый Миелобластный Лейкоз (AML), то есть рак кроветворной системы, стремительно возрастает в наши дни. Однако радует тот факт, что его лечение также прогрессирует и дает свои результаты, так, процент людей, поборовших рак, также растет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены