14Декабрь2017

Плюшевые Гитлер и Ким Чен Ир предупреждают об опасности жителей Норвегии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Норвежская ассоциация по лечению болезней сердца и лёгких запустила рекламную кампанию, направленную на борьбу с развитием у детей астмы и аллергии.

Плюшевые игрушки в Норвегии предстали в образе диктаторов ХХ века — Адольфа Гитлера, Муаммара Каддафи и Кин Чен Ира. Целью выпуска таких игрушек является предупреждение родителей об опасности пыли для их маленьких детей. Сотрудники Национальной норвежской ассоциации по лечению заболеваний сердца и лёгких, убеждены, что данным способом они смогут заставить обратить внимание к проблеме астмы и аллергии среди детского населения в современных норвежских семьях.

На первый взгляд безобидные игрушки стали символом угрозы, которую несут собой изделия из плюша и остальных материалов, которые собирают пыль в огромных количествах.

«В случае постоянного контакта детей с подобного рода игрушками возникает большая вероятность развития астмы и аллергии», — сообщают сотрудники организации. — «По причине роста количества астматиков и аллергиков нам пришлось даже создать специальный мониторинговый отдел, для постоянного отслеживания их числа».

Однако столь агрессивная рекламная кампания не всем понравилась. Глава Еврейского общества Норвегии сообщил, что изображение Гитлера в виде плюшевого медведя может в некоторой степени даже смягчить отношение к жестокому немецкому диктатору у детей и их родителей, а это неприемлемо.

Представители самой Норвежской ассоциации эффектом удовлетворены. Пускай реклама и вызвала шквал негодования, зато теперь проблема пыли у всех на слуху. В ассоциации надеются, что у родителей появилась возможность уже с первых дней жизни вести эффективную борьбу с источниками возникновения у них астмы и аллергии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены