24Ноябрь2017

Эксперты рассказали об овощах, препятствующих старению

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эксперты выделили несколько овощей, компоненты которых препятствуют раннему старению.

 Тыква и морковь могут защитить от вредного влияния ультрафиолета. Эти овощи вместе с орехами, семенами и растительным маслом снижают чувствительность человеческой кожи к солнечным лучам, защищая этим от новообразований и препятствуя старению кожи.

Компоненты сои эффективны при сердечнососудистых заболеваниях, избыточном весе, диабете. А в сочетание с капсацином (из острого перца) и зеленым чаем подавляет процессы старения и набору лишнего веса. Согласно информации Plant Food for Human Nutrition, витамин Е и зеленый чай вместе активнее способствуют похудению.

Комбинация витаминов Е и А вместе с селеном повышает шансы при опасных диагнозах. Сочетание коэнзим Q10 (а это рыба, мясо и птица) с витамином Е также очень полезно для кожи и препятствует ее старению. Об этих полезных данных рассказал в своей книге Ластер Паркер (Laster Parker), профессор университета Калифорнии (University of California).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены