11Декабрь2017

В США продают органы абортированных младенцев

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На днях специалисты сделали скрытой камерой видео, свидетельствующее, что Американская Федерация планирования семьи, которая является самым крупным поставщиком абортированных услуг в стране, тайно занимается торговлей органами еще не рожденных младенцев. Как сообщает портал «Lifesitenews» компания прибегает к абортам путем частичного рождения.

 На видео показана встреча представителей из «Центра за развитие медицины», занимающаяся расследованиями различных проблем в области медицинских услуг, со старшим директором Федерации планирования семьи Деборой Нукатолой (Debora Nukatola).

В беседе Д. Нукатола сообщила, что один орган абортированного плода стоит примерно 30-100 долларов США. Дебора рассказала, что на сегодняшний день часто пользуются спросом печень новорожденных, сердце, если оно в безупречном состоянии, а также часто поступают заказы на легкие и нижние конечности.

«Также есть данные, что функционирующие по всей стране подобные клиники Федерации по планированию семьи «охотно» предлагают органы младенцев», - добавила Дебора.

Как отмечает издание«Lifesitenews» в США (USA) торговля человеческими органами – это тяжкое уголовное преступление, наказывается тюремным заключением до 10 лет и штрафом около 500 000 долларов. К тому же подобные методы клиник абортов, описываемых Д. Нукатолой, также карается законом.

Д. Нукатола объясняет: "Многие делают такую процедуру с помощью УЗИ. Это делается для того, чтобы в деталях увидеть, куда именно направлять хирургические щипцы. Например, медики решают это так: здесь резать не буду, но буду ниже или выше, потому что надо сохранить нужные органы. Некоторые акушеры пытаются изменить предлежание плода. Нужно, чтобы это не было головное предлежание".

Стоит напомнить, что президент Джордж Буш (George Bush) младший еще в 2003 году подписал закон, который запрещает аборты путем частичного рождения. Если же этот закон нарушить, то предусматривается лишение свободы сроком на 2 года и штраф в 250 тысяч долларов. В ходе беседы Дебора Нукатола призналась, что существуют пути, позволяющие обойти этот закон.

После видео представители «Центра за развитие медицины», обратились к президенту Федерации по планированию семьи Сесиль Ричардс (Cecile Richards), и сказали, что Д. Нукатола им «помогает в получении органов не рожденных младенцев», а та спокойно ответила: «Чудесно! Дебора просто замечательная!»

После обнародования соответствующего видео сторона национальных организаций сразу же выступила в защиту жизни младенцев.

В заявлении организации «Американцы, объединенные в защиту жизни» сказано так: данное видео показывает ужасающую и шокирующую реальность, а также нечеловечный и отвратительный бизнес Федерации планирования семьи. При руководстве Сесиль Ричардс, абортов стало намного больше, и к тому же прибыль заметно выросла, так как происходит торговля органами не родившихся малышей.

Организация в заявлении также призывает к немедленному расследованию данного преступления, но уже на уровне Конгресса! Было бы актуально на сегодняшний день лишить финансирования Федерацию по планированию семьи, поскольку американским налогоплательщикам не нужно иметь ничего общего с бесчувственными спекулянтами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены