13Декабрь2017

Антидепрессанты могут справиться с послеродовой депрессией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне (Kings College, London) утверждают: антидепрессанты могут справиться с послеродовой депрессией.

Рождение ребенка – самый счастливый момент в жизни каждой женщины, но у многих очень часто радость меняется на глубокую и тяжелую депрессию. По статистике, 85% женщин сталкиваются с психологическими трудностям после родов. А 15% - страдают на послеродовую депрессию.

Многие специалисты не советуют использовать антидепрессанты, думая, что они смогут навредить малышу через молоко. Но, ученые из Великобритании обнаружили преимущества их использования. Они также утверждают, что антидепрессанты должны рассматриваться как вариант лечения.

Эксперты провели исследование с участием 596 женщин и обнаружили, что антидепрессанты выгодны для лечения послеродовой депрессии. После их использования эксперты отметили более высокий процент выздоровлений, а также намного меньше серьезных осложнений и рецидивов.

Перед принятием антидепрессантов необходимо проконсультироваться с врачом, который взвесит плюсы и минусы использования соответствующего препарата.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены