13Декабрь2017

Известные ученые рассказывают правду о лекарствах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У 40% препаратов, которые продаються в аптеках нет доказанной эффективности. По словам ученого-биохимика Шейна Эллисон (Shane Ellison), лекарства производяться для того чтобы сократить население мира.

 

В некоторых случаях медикаменты опасны. Пациэнты лечатся многими сомнительными препаратами до последнего сами, не идут к врачу и запускают болезнь к тому, что становиться невозможно определить полную клиническую картину заболевания.

Шейн Эллисон отметил, что иногда для рекламы приходится изобретать новые виды. Ученый подчеркнул, что некоторые препараты разрабатываются не для лечения болезни, а для устранения ее симптомов. По словам Леонида Рошаля, все препараты несут опасность для организма, даже самые безобидные на первый взгляд. Прием любого препарата необходимо согласовывать с врачом. Если специалист увидит, что действие препарата отличается от заявленных в инструкциях показателей, то в его обязанности входит сообщить об этом соответствующим инстанциям.

По словам ученых, каждый год около 125 тыс. населения умирают от того, что принимают рецептурные препараты. Но стоит заметить, что средства тратятся не на исследования, целью которых является снизить уровень смертности, а на маркетинг. В конце концов, пациентов подсаживают на антидепрессанты. Индустрия получает миллиардные прибыли, процветая на том, что делает людей больными.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены