17Декабрь2017

Первая помощь с Воскопран: комфортно и эффективно!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Порезы, ссадины, царапины и рваные раны на кожных покровах требуют обработки, и повязка Воскопран в этом случае становится оптимальным вариантом. Учитывая, что любая травма кожи сопровождается болями и возможностью проникновения инфекции, нужно ограничить к ней доступ кислорода — это поможет избежать распространения очага заражения.

               Применяя такую повязку в паре со средством Воскосорб, можно добиться положительных результатов лечения в краткий срок.

Достоинсва Воскопрана

               Первое и главное преимущество — состав. Созданная на основе прополиса и витамина Е, повязка превосходно справляется с массой функций одновременно — создает закрытое пространство на ране, способствует регенерации кожи, убирает жжение и зуд, и другие  ощущения дискомфорта.

               Прополис давно ценится в медицине, так как состоит из более ста аминокислот и минералов. Питание на клеточном уровне позволяет применять его практически для всех видов ран — от обморожения до ожогов, при трофических язвах и гнойных ранах.

               Воскопран удобен тем, что представляет собой сетку, поэтому не сползает. Эта особенность позволяет избежать повторного травматизма в области раны.

Виды повязок Воскопран

               Если есть необходимость обезболить рану (при более серьезных ранениях, включая рассечения, гнойные повреждения и т. п.) можно использовать Воскопран с левомеколем или обезболивающими препаратами (лидокаином). Левомеколь отличается способностью не терять своих свойств при воздействии жидкости — воды, гноя. Антибактериальный и антисептический эффект постоянный, специальная формула мази позволяет проникать глубоко, осуществляя регенерацию и обеззараживание на уровне клетки.

               Применение лидокаина необходимо в случае острой боли. Повязка Воскопран с добавлением такого препарата стоит дороже. Но и эффект от нее мгновенный.

               Имея в домашней аптечке такие повязки (а также салфетки воскосорб для локального быстрого применения), можно справиться самостоятельно  в сложной ситуации как в быту, так и в путешествиях. Цена на них не столь велика, а эффект и комфортное применение не сравнить со сползающими и ненадежными бинтами. Воскопран применим в комбинации с иными препаратами, то есть можно дополнительно накладывать различные мази, антисептики и т. п.

               В онлайн-аптеке Stoprana.ru посетители всегда могут купить повязки Воскопран, Парапран, и другие виды подобных средств для быстрой дезинфекции и заживления. Здесь же можно ознакомиться с более подробной информацией о составе и воздействии повязок на открытые раны, язвы, гангрены, ожоги и обморожения. Практически — это первый доктор, не стоит отказывать себе в ощущении защиты, которое придет с наличием Воскопрана в доме.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены