24Октябрь2017

Анализатор иммуноферментный и анализатор глюкозы для контроля вашего состояния

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для диагностики неотложных состояний пациента требуется соответствующее медицинское оборудование. На нашем сайте вы обнаружите приборы, которые будут отвечать всем вашим требованиям.

Подобрав правильный диагностический прибор, вы сможете гарантированно эффективно выявить нарушения кислотно-щелочного состояния крови и приведения его в нормальное состояние.

Почти в любой лаборатории время от времени появляется необходимость провести иммуноферментный анализ. В основу этого иммунологического лабораторного метода входят количественная и качественная диагностика антигенов и антител. Основу этого метода составляет реакция антиген-антитело. Для максимально точного измерения и исследования лучше всего использовать современный автоматический анализатор иммуноферментный.

Современный автоматический иммуноферментный анализатор обладает такими особенностями:

• Перемешиванием;

• Параллельным пипетироватированием;

• Мультидозированием;

• Последовательным разведением;

• Детекцией уровня жидкости в емкости;

• Мониторингом давления при аспирации;

Анализатор глюкозы необходим для того, чтобы вы смогли количественно определить уровень глюкозы и лактата в крови пациента. Специалист отбирает пробу в капилляр. Его помещают в пробирку с гемозирущим буфером и измеряют. Так как изучаемая проба, возможно, заражен, использованные пробирки обеззараживаются, как и положено по инструкции.

Анализатор глюкозы применяется медучреждениями, медцентрами и клиническими лабораториями с целью подтверждения медицинского диагноза. Брать кровь на анализ и работать с устройством может исключительно медицинский персонал, обладающий соотвествующей квалификацией. Работать с данным прибором не так сложно благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Анализатор глюкозы работает на основе определения амперометрическим способом концентрации перекиси водорода, которая образуется во время расщепления глюкозы ферментом глюкозогисооксидазой. При возникновении электрического сигнала впоследствии реакции, он превращается в постоянное напряжение, которое уже замеряет аналого-цифровой преобразователь. Встроенный синхронизирущий датчик осуществляет дозирование проб. Пока датчиком производится измерение, системой дозатора осуществляется одновременное впрыскивание пробы в измерительную ячейку. Микропроцессорной системой замеряется температура ячейке и самостоятельно меняется длительность промывки, которая зависит от концентрации глюкозы. Встроенный блок памяти позволяет смотреть данные и вносить их на ПК.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены