13Декабрь2017

Сексолог поможет при синдроме неудачи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Некоторые мужчины испытывают различного рода проблемы, связанные с их сексуальной жизнью.  Проблемы эти, как правило, абсолютно индивидуальны и требуют лечения только согласно рекомендациям профессионалов.

На данный момент в медицине существует такое понятие как синдром  неудачи перед половым актом. Сексолог на своем приеме не раз сталкивается с пациентами, которые  страдают данным недугом.  Данный синдром связан в первую очередь со страхом пациента перед половым актом. Как правило,  у мужчины снижается чувство возбуждения, так как появляется полная неуверенность в стойкости своей эрекцией. Ввиду этого зачастую она ухудшается и пропадает.

Все о синдроме неудач

Как правило, данный синдром неудач заканчивается невозможностью проведения полового акта.  Как чаще  всего выглядит  данный синдром в повседневной жизни? Данная ситуация представляет собой не что иное, как такой вариант, при котором у мужчины возникает влечение к определенной женщине, перед началом полового акта наступает время поцелуев и ласк, мужчина возбуждается, однако, когда дело доходит непосредственно до введение члена во влагалище, он становится вялым. В настоящий момент современные сексологи по-разному называют  данный синдром.  Его могут называть синдромом  ожидания сексуальной неудачи или синдромом страха перед половым актом. Несмотря на все разнообразие терминологии, безусловно, суть остается той же. Бывает такое, что даже абсолютно здоровый мужчина может столкнуться в своей жизни с подобной ситуацией.  Особенно это касается весьма молодых людей, которые только начали половую жизнь и, безусловно, перед каждым половым актом очень сильно волнуются. В первую очередь их беспокоит то, что интимная близость может не состояться по причине отсутствия эрекции. Чаще всего синдром ожидания неудачи, безусловно, имеет психологический аспект. Именно чувство стыда, паника, страх или комплекс становится основополагающим фактором того, что реакция так и не наступает.   Грамотный сексолог объяснит, что именно стресс в данной ситуации является важным фактором, который не позволяет мужчине получать удовольствие от  своей сексуальной жизни.

Откуда берется страх расскажет сексолог

После одного неудачного полового акта, как правило, мужчины уже впадают в панику и довольно часто обращаются к врачам  с просьбой о помощи. Они  совершенно не догадываются о том, что зачастую данная проблема связана в первую очередь с психологическим фактором. При современном уровне медицины синдром ожидания сексуальной неудачи лечится. В первую очередь очень важно, чтобы рядом с таким мужчиной была женщина, которая полностью понимает, поддерживает и не осуждает. Именно она должно дать ему чувство психологической защищенности и спокойствия.  Мужчина, перед тем как наступит интимная близость,  должен быть полностью расслабленным и ни в коем случае не должен думать о возможных неудачах. Грамотный сексолог проведет с пациентом беседу, объяснит всю сущность данного синдрома, а также поможет настроиться на спокойствие и уверенность в себе.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены