22Октябрь2017

Эффективные медпрепараты нового поколения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современная медицина открывает множество новых препаратов для лечения всевозможных заболеваний. Одним из них является инновационный Нейростим, содержащий целый ряд активных веществ, обеспечивающих поддержку обновления нервных клеток на всех уровнях данного процесса.

Предназначение препарата состоит в биокоррекции функций нервной системы и зрения. При использовании препарата курсами, постепенно улучшаются функции центральной и периферической нервных систем с одновременным значительным притоком лимфоцитов крови, улучшается также работа костного мозга.

Применение препарата Нейростим рекомендовано:

1.Людям, которые перенесли инсульт или черепно-мозговую травму.

2.Пациентам с признаками вялотекущих нейроинфекций и демиелинизирующих заболеваний.

3. Для профилактики болезни Альцгеймера.

4. Здоровым людям с целью повышения работоспособности, обучаемости и скорости реакций.

5. Здоровым людям – для преодоления хронической усталости и депрессивных состояний.

6. Детям с диагнозом детский церебральный паралич и синдромом рассеянного внимания.

7. При остром воспалении глаз (конъюктивит, кератит) и хронических формах данного заболевания.

В последние десятилетия интерес медицины к морепродуктам значительно увеличился как к источнику новых фармакологических препаратов . В процессе экспериментов оказалось, что представители морской фауны нося в своей структуре вещества с противовирусной, иммуно-модулирующей, антимикробной и антиоксидантной и даже противоопухолевой активностью. В связи с такими свойствами биохимические активные вещества обитателей морей были положены в основу для создания инновационных лечебных форм.

С древних времен известно о том, что морепродукты – уникальный источник «мужской силы», а народы, в рацион которых постоянно входят морепродукты, известны своим биологическим и сексуальным долголетием.

Препарат Таркус был специально создан для поддержания здоровья сильной половины человечества и в своем составе содержит биологически активные вещества, которые были выделены из обитателей морей: кукумарии и морских ежей.

Показаниями к применению препарата Таркус являются:

1. Мужское бесплодие, мужские хронические воспалительные заболевания, а также импотенция.

2. Метаболический синдром.

3. С целью профилактики и лечения онкологических заболеваний, высоко эффективен при предраковых заболеваниях.

Отличные результаты препарат показал при лечении сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, хронических заболеваний почек и печени, щитовидной железы, гинекологических заболеваний, кишечника, дыхательной и опорно-двигательной системы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены