16Декабрь2017

Капельница на обед – новая тенденция в среде состоятельных людей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ходить в заведения общественного питания во время обеденного перерыва уже не модно – жители Нью-Йорка все чаще заказывают инъекционное пополнение питательных веществ в свой организм.


Как сообщает DailyMail, состоятельные люди заказывают себе ежедневно процедуру введения различных витаминных, минеральных и органических комплексов, стоимостью от 1000 долларов за сеанс.

Доктор Марсия Харрис, гинеколог медицинского центра в одном из районов Нью-Йорка говорит, что только в этом году уже наблюдается 33-процентное увеличение запросов на инъекционное альтернативное лечение. Существует несколько видов специальных «питательных коктейлей» для инъекционного введения.

Она сказала, что такие знаменитости, как Саймон Коуэлл, который пользуется еженедельными капельницами для введения В12, магния и витамина С, чтобы поддерживать свою печень, является одним из тех, кто устанавливает «моду» на витаминные капельницы. Многие из тех,, кто применяет такой метод введения полезных веществ говорят о том, что однажды попробовав его, уже невозможно остановиться.

Доктора отмечают, что преимуществом такого метода получения витаминов, минералов и прочих веществ является то, что организм получает их именно в той дозе, которая вводится посредством капельницы. Извлечение тех же химических соединений из пищи естественным путем занимает гораздо больше времени и требует употребления гораздо больших объемов продуктов, так как только часть из них наш организм способен усвоить.

Доктор Кевин Кэмпбелл предостерегает, что неестественное введение веществ может иметь массу побочных эффектов для организма в будущем. Также он подчеркивает, что не проводилось никаких исследований относительно потенциальной пользы витаминных капельниц, поэтому утверждать, что они действуют без эффекта плацебо нельзя.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены