14Декабрь2017

СПИД и гепатит С могут быть вылечены?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Громкое заявление сделали представители армии Египта. Они сказали, что уже создано лекарство, исцеляющее от смертельных заболеваний: гепатита С и СПИДа, сообщает агентство CNN.

Речь идет о так называемом «приборе полного исцеления», который работает достаточно просто. Смысл заключается в том, что у пациента аппаратом берется кровь. Затем эта кровь полностью очищается от всех вирусов и в таком обновленном виде возвращается в тело человека. То есть, по сути, очищенная кровь выступает как лекарство.

Одна из участников группы исследователей сказала, что, используя данный метод, от болезни можно избавиться за 16 часов. С другой стороны, не все медики разделяют ее радужные высказывания, ведь пока научных доказательств успешности данного метода нет. И специалисты не рассматривали новую методику и не давали ей оценок.

Но, по словам генерала Ибрагима Абдель-Атти, главы Онкоцентра и диагностики, метод помогает на сто процентов вылечиться от СПИДа, гепатита С и ряда других смертельных заболеваний. Он в открытую назвал лекарство «чудесным». Кстати, изобретение уже зарегистрировано Минздравом Египта.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены