19Ноябрь2017

Мини-кризис среднего возраста влияет на потенцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британские фармацевты сообщают о всплеске продаж препаратов для усиления эрекции, лечения выпадения волос и преждевременной эякуляции, причем покупают их мужчины на 15 лет моложе обычного для таких проблем возраста.

  •  В январе продажи средств против ожирения, выпадение волос, эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции выросли на 14% по сравнению с декабрем
  • В то же время, число потребителей 25-летнего возраста увеличилось до 30%
  • Эксперты предполагают, что мужчины испытывают «мини-кризис» в возрасте 25-30 лет

Люди в Британии заняты поиском партнеров и любви. Фармацевты говорят о всплеске продаж средств для похудения, лечения преждевременной эякуляции и выпадение волос. Это не случайно, такой внезапный интерес к этим препаратам совпадает с горячим временем на сайтах знакомств.

В январе продажи средств против ожирения, выпадение волос, эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции выросли на 14% по сравнению с декабрем. В прошлом месяце также наблюдался рост числа мужчин с просьбой посоветовать им как наилучшим образом прийти в форму для нового знакомства. Ни для кого не секрет, что люди стремятся увеличить свою привлекательность, количество посетителей сайтов знакомств увеличилось с 25 до 30 процентов.

Фармацевт Омар Эль-Гохари сказал, - «Мужчины покупают эти продукты, чтобы вернуть себе былую силу, уверенность и чувство собственного достоинства, которые, конечно же, важны при создании первого впечатления. Число мужчин в возрасте 25-30 лет страдают от выпадения волос, это почти на 15 лет раньше, чем обычно ожидалось. Наибольшие продажи показали шампунь против потери волос и мужской половой усилитель».

По словам экспертов, мужчины этого возраста переживают «мини-кризис». Эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция могут усугубляться стрессом, возможно, молодые люди подвержены таким ухудшениям под воздействием экономическим проблем, работы и давлениях в их личной жизни, таких, как получение жилья, оформление ипотеки, женитьба и создание семьи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены