18Ноябрь2017

Аспирин усмиряет гнев. Ч.2

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Такая эмоциональная реакция организма, как гнев, может быть связана с воспалительными процессами в организме человека. Эксперты считают, что это заболевание можно вылечить с помощью аспирина.

 

  • Агрессивные люди могут страдать от чрезмерных воспалительных телесных ответов
  • Это нормальная реакция организма на травмы и инфекции
  • Аспирин теоретически может подавить вспышку гнева до её возникновения

Критики отмечают, что IED не единственный пример, где несдерживаемые эмоции помечены как психическое заболевание, которые нужно лечить медицинскими препаратами. Статья была опубликована в British Medical Journal, эксперты предупредили, что половина из пяти миллионов британцев с психическими заболеваниями, такими как депрессия или беспокойство, могут чувствовать грусть.

Автор исследования Крис Доврик, профессор Ливерпульского Университета первичной медицинской помощи, утверждает, - «Диагностика в течении всего заболевания в настоящее время более распространена, чем поздняя диагностика».

Таблетки назначаются врачами, чтобы помочь справиться с детскими истериками. Последнее издание «Библия психиатра. Диагностическое и статистическое руководство» (DSM- V) представило новую болезнь под названием разрушительное расстройство регуляции настроения, чтобы объяснить интенсивные истерики у детей в возрасте от шести до десяти лет. Это заболевание определяется как резкое повышение температуры, по крайней мере, три раза в неделю, или состояние грусти, раздражения, гнева почти каждый день. Многие родители считают это частью переходного возраста, но британские психиатры принимают новый диагноз крайне серьезно.

Психиатр доктор Аллен Фрэнсис, говорит, что новое расстройство может усугубить и без того чрезмерное и нерациональное использование лекарств для детей раннего возраста. Он добавляет, - «Я опасаюсь, что нормальные дети с приступами гнева будет неправильно диагностируемы».

Проведенные исследования показывают, что потенциальные побочные эффекты от приема лекарств включают ожирение, повышенные уровни холестерина и значительно повышенный риск возникновения диабета. Между тем, социально-тревожным расстройством, которое классифицируется как простая застенчивость, страдают 10 процентов британцев. В прошлом году, Национальный институт здравоохранения условно одобрил первые клинические рекомендации по лечению застенчивости. Это состояние определяется как постоянный страх или беспокойство при разных социальных ситуациях, что является не пропорционально угрозе, исходящей в данный момент.

Доктор Морин Бейкер, председатель Королевского колледжа врачей общей практики, говорит, что семейные врачи все чаще сталкиваются с пациентами, которые требуют препараты для решения повседневных эмоциональных проблем. «Врачи часто оказываются под давлением. Просветительские кампании способствуют низкой стоимости лечения без полного информирования пациентов о побочных эффектов конкретного препарата или без медицинской альтернативы ему».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены