17Октябрь2017

Клинические испытания и поиск лучшего лечения рака молочной железы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В исследовании рака молочной железы ученые Австралии и Новой Зеландии перед операцией проводят химио и гормональную терапию.

Они увидели, что таким образом уменьшается размер опухоли и появляется возможность сохранить большую часть груди.

Онколог профессор Фрэн Бойл и его коллеги составляют крупнейшую независимую исследовательскую группу по онкологическим исследованиям рака молочной железы в Австралии и Новой Зеландии. Ученые уже более 40 лет занимаются основными разработками в области лечения и профилактики заболевания.

Большинство испытаний, с которыми они сталкиваются, являются заключительным этапом в тестировании, прежде чем лекарство выходит на рынок. Ученые знают о количестве препарата, его дозе и побочных эффектах.

В результате их испытаний пациентки получают не только стандартное лечение, а и добавление к нему, что усиливает эффект выздоровления.

Помимо этого, онкологи говорят, что существует другое множество полезных стратегий на пути к выздоровлению - расслабление, гипноз, когнитивная поведенческая терапия в дополнение к здоровому образу жизни.

Ученые считают клинические испытания миссией в поисках лучшего лечения, хороших результатов для пациенток и их надежды на будущее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены