23Октябрь2017

Удалением аккаунтов умерших людей займется специальная служба

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сотрудниками рекламного агентства Svar Group была разработана новая служба, предназначение которой – "чистка" социальных сетей от аккаунтов умерших пользователей. Столь необычный сервис был назван Facedead. С целью эффективной работы такого приложения нужно всего лишь ввести правдивую информацию о себе.

Специалисты Svar Group постарались все сделать для того, чтобы у сервиса появилась возможность удалить аккаунты из любой соцсети.

Разработчики убеждены, что приложение обязательно будет пользоваться спросом среди граждан, с учетом того факта, что услугами его можно пользоваться абсолютно бесплатно.

Для того, чтобы удалить страницу в какой-либо соцсети нужно будет на сервисе Facedead оставить онлайн-заявку, а также и ссылки на аккаунты ушедшего из жизни пользователя. Важным условием также является предоставление сканированной копии свидетельства о его смерти пользователя. Далее данные будут передаваться представителям социальных сетей. Последние лично свяжутся с заявителем и уточнят всю необходимую информацию.

К Facedead будут иметь доступ только близкие люди и родственники умершего. Стоит отметить, что в настройках многих социальных сетей присутствует функция удаления страницы, однако часто не все могут отыскать ее во внутреннем меню сайта.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены