18Ноябрь2017

Visa: европейцы предпочитают биометрию

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Потребители в Европе заинтересованы в использовании биометрических данных при осуществлении платежа, особенно при интеграции с другими мерами безопасности. По данным исследования Visa, с участием 14236 человек по всей Великобритании, Швеции, Испании, Франции, Германии, Италии и Польши.

Трое из четырех хотят двухфакторную аутентификацию в качестве надежной аутентификации оплаты. 53% отдали предпочтение отпечаткам пальца по сравнению с другими формами биометрической аутентификации, при использовании ее для оплаты. Только 15% будет использовать «Селфи» для осуществления платежей и 12% будет использовать распознавание голоса для аутентификации.

68% хотят использовать биометрические методы аутентификации, чтобы платить за вещи, особенно при такой эффективной скорости. Используется она для покупки железнодорожных билетов или расчетах в барах или ресторанах.

Джонатан Вокс, исполнительный директор по инновациям компании, говорит: «Наше исследование показывает, что биометрия все чаще признается в качестве доверенной формы аутентификации, особенно по мере того, как люди становятся более знакомыми с использованием этих возможностей на своих устройствах.

Тем не менее, одна из задач биометрии - быть единственной формой аутентификации, немного спорная. В отличие от PIN-кода, который вводится либо правильно или неправильно, биометрии не бинарное измерение. Биометрия лучше всего работает, когда связана с дополнительным методом аутентификации. Вот почему мы считаем, что важно принять целостный подход, который рассматривает широкий спектр вспомогательных технологий».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены