17Декабрь2017

Французская девочка-подросток всполошила Интернет темой волос на теле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Французская девушка подросткового возраста Адель Лабо решила открыть на Twitter тему того, почему женское тело не считается красивым, если на нем присутствуют волосы, которыми нас одарила природа. Ее призыв был воодушевленно принят многими последователями, более 25000 человек разместили фото своего небритого тела в Интернете.

Призыв к действию звучит так: «Пришлите мне ваши волосы под тегом #PrincessesHaveHair. Пришло время, чтобы удалить клеймо вокруг женских волос на теле».

Девушка против социального давления, которое заставляет проходить представительниц прекрасного пола через довольно неприятные процедуры, такие как бритье, восковые эпиляции, лазер, выщипывание и т.д.

«Женское тело было названо грубым, грязным, не женственными, даже стыдно, в то время как у мужчин традиционно свободно растут волосы везде», - пишет разъярённый подросток.

Лабо, как и многим из нас, надоело жить с этим двойным стандартом, и она написала в Twitter, чтобы поощрить единомышленников. Девушка попросила поделиться изображениями своих волос на теле с помощью хэштега: #lesprincessesontdespoils. Это вызвало бурную дискуссию о состоянии волос на теле у более чем 25000 человек.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены