26Июнь2017

Женщина разместила на Facebook фото груди, чтобы предупредить других о раке

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Клэр Уорнер и не снилось, что когда-нибудь она разместить фотографию своей груди на Facebook. Теперь ее фото стало популярным благодаря его значению. Женщина показала место, где у нее была взята биопсия на предмет рака груди.

Уорнер разместила крупный план ее левой груди на Facebook, открыв безобидную ямочку, которая действительно может быть признаком рака молочной железы.

«Это картина моей левой груди», - пишет Уорнер в своем посте на Facebook. «Маленький пурпурный синяк - место, где у меня была взята биопсия. Крошечная ямочка вверху и слева от него редкий и мало кому известный симптом рака молочной железы».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, наиболее распространенным симптомом этого заболевание являются затвердения в груди, ямочки и шершавость на груди также являются признаком рака молочной железы. Примерно одна из восьми женщин в Соединенном Королевство Великобритании и Северной Ирландии сталкивается с подобной болезнью.

Уорнер объясняет, что ей повезло, она очень рано нашла этот симптом благодаря другому сообщению, опубликованным кем-то, и теперь делится своими фото, как предупреждением для всех остальных.

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста проверьте себя (мужчины, а также женщины) и скажите вашим близким проверить себя также. Если я могу помочь одному человеку, как мне помогли, тогда это стоило показывать свою грудь», - пишет она.

После того, как она показала ямку врачам, ей была сделана операция, химиотерапия, лучевая терапия, и теперь у нее есть надежда на исцеление.

Фото получило более 25000 репостов на Facebook, с положительными комментариями на счет способности Уорнер думать о других в сложные времена.

Если вы заметили что-то необычное на груди - будь то комок, ямочка, изменение формы и размера – прислушайтесь к совету женщины, делайте самообследование, а еще лучше, запиштесь тут на экспертную биопсию в современном медицинском центре.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены