16Декабрь2017

Большинство врачей общей практики в Англии теперь в Интернете

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Более 95 процентов врачей общей практики в Англии в настоящее время присоединились к всемирной паутине, чтобы предложить онлайн-доступ к записи на прием и другим услугам. Это очень большая цифра, поскольку еще вначале 2016 года только три процента из них могли предложить своим пациентам подобное, как показывают официальные данные.

Более 55 миллионов пациентов теперь будут иметь возможность просматривать результаты своих анализов, а также смогут получить доступ к таким данным, как диагнозы, иммунизация и история болезни. Это позволяет им лучше контролировать сферу услуг здравоохранения.

Этот шаг призван помочь улучшить доступ к услугам и самоуправлению своим здоровьем, а также снизить нагрузку на медицинские учреждения.

В соответствии с Государственной службой здравоохранения Англии (NHS) ставки для назначений, забронированных онлайн, на 35 процентов ниже, чем для тех, кто забронирован с помощью обычных средств. Это создает потенциал, чтобы сохранить врачей общей практики от значительных затрат времени и ресурсов.

Мэтью Свинделлс, национальный директор по пуско-наладочным работам и информации в NHS England, отметил: «Пациенты с длительными хроническими заболеваниями, такими как болезни сердца, будут иметь возможность отслеживать свои результаты лабораторных анализов, включая уровни холестерина, еще до посещения врача».

Более широкое использование технологий для повышения ухода за пациентами является одним из ключевых обязательств общей практики NHS, а к 2020 году организация стремится стать полностью безбумажной.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены